蝴蝶的作文
在时间老人的口袋里,有无数块木板,上面雕刻着我做过的每一件事,委屈的、快乐的、生气的`……至今,我依然不时想起那件记忆犹新的事。
那一天,爸爸带我出去玩儿,我们开着汽车绕来绕去,穿过了一条条弯弯曲曲的小石路,来到了目的地―――传说中的“蝴蝶谷。”
那儿的湖水清澈见底,高山一座连着一座,像一个个雄伟的石巨人,两边的花儿散发着清香,使游客陶醉在这美景之中。
走向蝴蝶谷深处,雾气迷漫在空中,时不时有几只蝴蝶飞过来,跳起了“蝴蝶舞”。
越往里走景色就越加奇异,散发着奇光异彩,蝴蝶在空中飞舞为这里增添了许多生机。
走着走着,周围的景色不断变化,许多小燕子在空中飞来飞去,有的停在树枝上,有的停在石壁下,叽叽喳喳地叫着,这情景真是美极了。
这件快乐的事在我心中停留了好几年,一直到现在,还久久挥之不去,永远印在了我的心上。