生日的作文
今天我起的早早的,穿上我的新衣服就给妈妈做礼物。爸爸看见了,悄悄地问我:“你在干什么?”我说:“你忘了,今天是妈妈的生日呀!”“啊?”爸爸很是惊讶。
我们俩商量怎样才能给我老妈过一个有意义的生日呢?我们俩左思右想。还是请我妈大吃一顿吧!我也沾沾我妈的便宜,顺便来个肚儿圆。就这样定了。
快到中午了,我们一家人来到了汉堡店。我到服务台点的都是妈妈爱吃的。老妈感到很惊奇,说:“你为什么要点我爱吃的呢?”我说:“你可别忘了,今天是你的生日呢?”老妈笑了。服务员把汉堡 端上来。可妈妈一口也舍不得吃。先让我吃得饱饱的,妈妈说:“你吃好了,身体长得健健康康的,就是妈妈最好的生日礼物。”
“可怜天下父母心。”妈妈,我一定要好好听您的话,做个懂事的孩子。