篮球作文400字
在一个阳光明媚的星期二的下午有一节体育课,老师决定来搞一场运篮球赛。
下课铃声一响,一群穿着整齐校服的同学们激动地来到操场上,等待运篮球赛的开始。过了一会儿,老师来了,让我们每一小组的组员领两个球,放进呼啦圈里。接着,把规则告诉了我们,准备比赛的开始。
随着一阵铃声响后,又是一个响亮的哨声---比赛开始了。一个个队员们迈着整齐的脚步,快速的把球运到呼啦圈里,对方队员也朝我们飞奔而来,一个箭步把球从对方手中拿过来,又飞奔回去,放进呼啦圈里。轮到我上场了,因为我的腿有一些痛,所以跑得有一些慢,这是一阵嘹亮的声音鼓励了我:“第二组加油!李紫萱,加油!”这正是我的队友们发出的。我一下子有了信心,腿也不痛了,我就像一道闪电一样冲向了终点。
“耶!赢了,赢了。第二组赢了!”我跟队友们又是拥抱又是击掌,高兴地一蹦三丈高。我们脸似乎又被水洗净一样,同学们把阵阵掌声送给了我们!
团结就是力量,这就是每个队伍成功的秘诀!