家乡的变化作文
时间过得真快啊,我已经九岁了,这么多年来,我的家乡有了翻天覆地的变化!
过去,人们住着低矮的平房,现在人们住进了一幢幢(宽敞)舒适的楼房,从此再也不用为了取暖而烦恼。
过去的街道都是一条条狭窄的道路,而现在道路变宽了,车辆行驶在宽阔的路上不再拥堵了,马路两边的路灯造型精致,每当晚上灯亮起来时,整条街被点缀得格外耀眼,走在这样的街道上心情怎能不舒畅呢?
过去,人们所穿的都是一些简单朴素、款式单一的衣服,现在我们穿上了各种各样的衣服,还有饭桌上的食物也变得丰富起来。
过去的德惠只有一个小小的公园,而现在建造了好几个供人们休闲的场所,每到休息日的时候,我常常来到公园玩耍。
谁不说我的家乡变化大呢?