外婆的作文
亲爱的外婆:
您好!
我大概两三年和您没见面了吧。不知道您现在的状况如何,我想您也想听一下我现在的状况吧!我现在身体很健康,足足可以打死一只老虎了,可就是眼睛有点近视的厉害。
我的身体不但很棒,而且学习也不错。语文和数学一般都会保持在九十分以上,英语是我最棒的一门功课了,几乎都能上九十五分以上。不足的第,有时候三门都考得一塌糊涂,非常差。爸爸总是叫我不要考个零鸡蛋给他。于是,我便加紧了复习。我打算每个星期六都去书店看书,每天复习所有的试卷、练习册、书本。上课认真听讲,不与左邻有舍讲悄悄话。每次到考试的前的心情总是忐忑不安,因为我即将面临人生的第一个转折点,心里就像打翻了五味瓶,体味到了酸甜苦辣咸,因为这是六年级的最后一场考试。我总会担心自己会考砸。所以,现在我更要抓紧时间复习。
再过两个星期多,我就要小学毕业了,将要离开这生活了六年的母校,到另一个地方去继续为理想而学习。
等到了暑假,第一个打算是帮妈妈做家务。平时妈妈为了我很辛苦,所有的家务都是妈妈一个人做的。放假了,我可要让妈妈好好歇一歇。第二个打算是好好练数学,平时我每次考试的数学总是最差的,主要原因是我的应用题不会,所以,暑假里我打算每天练习三道应用题。第三个打算是回去看外婆您。因为我和您见面的机会很少。回去之后,我要好好陪您聊天,和您一起去散步、去逛街,去过完整个暑假。这就是我的打算。
好了,外婆,时间已经不早了,下次再聊吧!