蒲公英作文
我们手牵手从山腰走下去,一处石壁缝隙探出了我梦寐以求的蒲公英,一株!感谢老天没有风,我可以驻足细观,沉视良久。恨死老天此时是黄昏,光线血红色的色调笼罩大地,蒲公英不是你所说的白色近乎透明。
将近的黑夜和你都在催我快走。
快走吧
夜幕是黑色降临,你我是匆匆分别。哪怕是这种不纯白色的蒲公英都不知何时才能再见,害怕失去,所以珍惜。旧地重游,故人相见,嗯,我不太喜欢这些字眼。我有时候想我们最好重未相识,重未拥有过那些美好时光,就不用一次离别伤两个人的心了。地平面远方开始阴霾,夜色开对我长生魔力,走着走着,我开始逆风跑,跑进了蒲公英的森林梦境。我们手里拿着风车,狂风乱吹,你幻化成蒲公英跟着风跑了,而我没有。我是这个纯白色世界中唯一突出的深色物体,就像你说描述的停留在原地的摇晃茎叶,屹立在风中,轻轻地挥手与你告别。
黑夜一样有纯白色的蒲公英。你就是。分散一瞬间,弱不禁风。
刹那芬芳,于心中许下诺言,要一生流转。
来年生长发芽于我的梦境。一起伴风齐飞,森林上空旅行,玩风车,放风筝,听风铃……做一切有关风的事情,我们还是多少年前风中最相爱的恋人恋物们!白色小梦灵们!