曾经,你不反抗所谓的命运,只是因为你不想挑起家庭战争,不想让爱你的人伤心难过,更不想让那个好不容易建立起来的家庭处于分裂边缘。尽管,你百般不愿别人安排你以后的人生,可是为了保全心中的那份温暖,你认了。或许,你是很懦弱,懦弱的连自己的人生都无法做主,可是我们谁也无法体会到你内心的挣扎与痛苦?
陪在你身边这么多年,我看到你的朋友虽多,但真正走近你心底的却寥寥无几,我知道不是你不相信,只是你习惯了隐藏,隐藏自己的悲伤,因为你不喜欢让人看到你的脆弱。所以,每当你不开心的时候,你就喜欢一个人静静的呆在某个无人知的角落,任思绪无边无际蔓延,然后沉淀至心底,你所展现的永远是那个阳光快乐的自己。
其实,我是真的很想你能给我一个永不相忘的承诺,可你没有,你说:“你想要的承诺我给不起,我也不知道未来会发生什么,顺其自然吧!”你明明知道我只想要个安心,只想能像从前一样相处,可你连安慰的话也不舍得给予。是否我们真的回不到从前了呢?我想真的回不去了,当我转身离去的那刻,就已经注定了结局,怪只怪命运捉弄人!别怪自己无心无情,只是你的心太小,容不下太多东西,你的情太少只有一份,只道最是无情的人最多情!
时至今时今日,你的人生可以自己掌握了,你可以任意挥洒自由了,可你的心是真的自由了吗?放开心中的郁结,寻找自己的快乐吧,纵然,你的快乐不是我给的,我也真心的祝福你,愿你开心快乐每一天,一个把你放在心底的人!
你的未来没有我,也不会有我,生活还是要继续,谁也不会是谁的唯一!