贝壳作文
今天,我观察了一个贝壳做的船。
它用数不清的贝壳做成,贝壳大部份用黄色的,向上的,小部份用白色的,向下的。它旗杆上有红色小旗子,上面还系着几条红毛线,每根红毛线连到一朵朵的花上,花有黄的、红的、粉红色的,真像个美丽大花坛。最中间的那根旗杆上写了四个大字:“一帆风顺”。在左右两边的旗杆上的从下往上数的第三个各画着两只海鸥。在船面上有两只长着尖尖嘴的小鸟。在船底有六个向下的贝壳,在中间有三个特别大的贝壳,贴在船面上。
我看着这艘贝壳船,觉得它从贝壳岛来到这里,好像是专门来接我的。我站上贝壳船,贝壳船启动了起来,我觉得非常怪,因为我头一次看到能在地上动的船。过个几天,我们来到海边,这个时候,从贝壳连接的地方走来了许多人,其中一个人带了一个大大的贝壳帽,原来这个人就是这艘贝壳船的船长。船长对我说“是我们贝壳岛的元首叫我们来接你的,是因为你用我们贝壳岛的贝壳船来写了一篇作文。”船长的话音刚落,贝壳船就下海了。过了几天,我们终于快到了船员和船长的故乡----贝壳岛。可就在这个时候,刮起了大风,海啸来了,贝壳船漏了一点水。在风过后,船长迅速命人用最快速度来到贝壳岛抢修此船。过一会,我们终于在贝壳船沉没之前来到了贝壳岛,那里的人靠捡贝壳来生活。那里有捡不完的贝壳,大的、小的,形状千奇百怪。
啊!多美的贝壳船,真是精致的作品!