贝壳作文
打开我那凌乱的柜子,掀起帘子,一堆堆贝壳映入眼帘。
这些贝壳把我深深的吸引住了,看看这个美,看看那个美……,真使我目不暇接,好似到了一个海滨世界,有的像瓢,有的像船……
看着这些五颜六色的贝壳,不禁拿起一个端详起来,只见这只贝壳上有一根根淡蓝色的线,好像风平浪静的大海上面的蓝点,正是那些可爱的海鸥在飞翔,那绿色的小点儿,不是少先队员在沙滩上做游戏呢!瓷面在阳光的照射下闪耀着白色的光芒,就像撒了层荧光粉似的。
但贝壳的反面却和正面大不一样,可也非常奇异。它像一座小山,上面有大大小小奇怪各异的洞,洞洞相连,洞洞相通,我如果能变成蚂蚁,映入我眼帘的是一座座大山,一个个形状多变的山洞;如果我是一只蚂蚁,我就能痛痛快快的睡上一觉,做个好梦!
……
贝壳,你是多么的奇特,让人们喜欢,每当我们去海边游玩,总会带一些回来。
朋友,你喜欢贝壳吗?