蝴蝶作文
蝴蝶家族的蝴蝶都姓花。王后是花馨儿、国王是花昌儿,而我就是最小的公主花沁儿。我有2个公主姐姐、1个王子弟弟,大公主是花荷儿、二公主是花蕾儿。小王子呢,就是花康儿。
有一天,母后叫我们姐弟四人去采蜜。我们个个都兴高采烈的飞向花丛,这时大公主花荷儿发现花康儿不见了。“等一下,花康儿不见了,大家快找找,它有可能躲在附近。”“好!”我和花蕾儿异口同声地说。我们开始找花康儿了,在花丛里、树林里。只要是花康儿能去的地方,我们都找了,可就是找不到花康儿。就在这时,我说:“要不然我们先把蜜采了。要不然,母后该生气了。至于花康儿嘛,也许它找不到我们,就回家了。”“如今只能这么办了。花蕾儿,你怎么看?”花荷儿说。“沁儿说的对,我也同意。”花蕾儿也同意了。于是,我们采起了蜜。
到了黄昏,我们该回去了。以前我们采完了蜜,总会很高兴的,但是这次我们高兴不起来。回了家,母后问我们:“花康儿呢?它不是跟你们一块去采蜜了吗?。”我坦白的告诉母后:“花康儿不见了,我们到了花丛才发觉它不见了,我们哪儿都找了,就是没找到它。”母后说:好了,你们不要自责了。这样吧,明天我率领蝴蝶们去找花康儿,你们采蜜都累了吧,去饭厅吃饭去吧。”“好!”我们一起说道。吃了饭,我们都去睡觉了。我想:”花康儿一定会找到的,我只需要安心睡个觉……”