蝴蝶作文
今天我妈妈给我抓了一只小蝴蝶。
这只小蝴蝶非常可爱。它有一对优雅的翅膀,是巧克力和白色的。它非常大。我妈妈告诉我,它前额上的两个角叫做触角。它的触角很细,顶端有一个小点。它的触角就像电视机上的天线。它的眼睛布满了针孔。它的身体是白色和椭圆形的。当它抓住翅膀时,它的腿上下左右摆动,试图奔跑。因为它渴望自由,它的嘴是尖的,像一个小的飞行的鼻子,它的鼻子有针孔大小,它的背部有黑线,它的头是黑色的,我们用白线把蝴蝶的身体绑起来,然后把线绑在一根小棍子上,一旦棍子被举起来,它的翅膀像鸟一样扇动,它可能会想家。我妈妈又抓了一只蝴蝶,把它们放在一起。我看见他们触摸他们的触角。其中一个似乎在说:“我们跑吧。”一个说:“不,我们被绑住了。”
后来,当蝴蝶想飞走的时候,我们就让它们走了。