今天是个难忘的日子,同学李林阳请我、许文浩······好几位同学到他家过生日。
我们拿着为李林阳准备好的礼物来到他家,姨姨热情地欢迎我们的到来,还给我们饮料喝,我们几个谈天说地热闹极了!“玩套圈圈了”听到了姨姨的喊声,我们马上就到了大厅上,我们用石头剪刀布来排顺序,紧张又激烈的套圈圈开始了,我们玩的欢呼雀跃,手舞足蹈。这个游戏结束后,我们都得到了许多的胜利品,个个脸上都眉开眼笑。
现在到了最重要环节——吃蛋糕。首先,李林阳用小提琴伴奏大家一起唱生日歌歌声、琴声在屋里响起,把生日推向高潮······这时姨姨把蜡烛点燃,烛火照着李林阳的脸庞,我想他这时心里应该很快乐吧!姨姨把蛋糕一块块切好让李林阳分,分到我手上时,我祝李林阳生日快乐,学习进步。
我们说着、笑着、吃着,一个个都乐呵呵的。李林阳的生日过的真是太开心了!