原本在地球上,有很多的植物和动物,是我们现在已经看不到的,我们看不到的原因,是因为我们以前没有好好地爱护地球,所以,我们现在才会看不见一些我们没看过的植物和动物。
我现在知道的一些有关地球的事情,那些事情就是大自然已经警告了我们人类说:“不要再去破坏生态了!”我们可以知道这件事,是因为现在常常会有火山爆发、大海啸、大地震……所以,我们应该不要再去破坏大自然,而且这样子也不会再有那么多的灾难发生了。
从现在这种情况看来,以前的地球大概和现在的地球差了十万八千里,因为以前的地球都没有人类的破坏,所以非常的美丽,但是,现在的地球很机器化,所以没有那么多的花草了。我们现在只能为地球做一样事情,就是不要再用汽油了。