妈妈对我的爱作文
每当我听到:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”,就会想起妈妈对我深深的爱。
记得小时候,一天,天上下着倾盆大雨,我刚剪成小光头,在妈妈的电动车后边坐着,在回家的丁字路口,妈妈一个急转弯,由于我没有抓好把手,“噗通”一声,我掉到了水里,小光头顿时感觉一阵疼痛,哇哇大哭起来。妈妈连忙说:“宝贝,没事,妈妈回去给你看一看!”一回到家,妈妈先给我洗了个头,洗的时候,我疼得一直叫唤:“妈妈,头……头……疼!头……头……疼!”妈妈洗干净一看,我的头上长了一个大大的包,妈妈细心给我抹了点药,虽然抹的时候很疼,但我忍者,妈妈的爱就是治愈伤口最好的药……
这就是每个母亲对自己孩子的爱。妈妈,我长大了,一定会用学习报答您的。妈妈,以后,我也会像你照顾我一样照顾你的。妈妈,我永远是你最好的儿子!