我成功了作文
“噼里啪啦!噼里啪啦!”在这个嘈杂的世纪广场上,十几颗红色的“光豆豆”映着天上的星星闪烁着。嘿嘿!那是我们在卖东西呢!
今天,一个美满幸福的日子——情人节。我们“卖花小组”在世纪广场上荡来荡去,卖一闪一闪亮晶晶的玫瑰花。
我和邹丽蓉手挽着手,姐妹花似的走着,呵!好运气!刚走了不到半分钟,就看见一对情侣在甜言蜜语。我突然打起了退堂鼓:要是我们打扰了他们怎么办?要是他们不买这花又该怎么办?不去?去?不去?在我的心里矛盾着。这时,王子睿回来了。呀!他们都卖出2朵了!我们一朵都还没卖出去呢!不行!努力!我一定要卖出玫瑰花!
我鼓起勇气,向那对哥哥姐姐走去:“哥哥!打扰了!今天是情人节,买一朵玫瑰花吧!它代表着你对姐姐的一心一意呢!”哥哥不好意思地笑了笑:“好呀!小妹妹,给我拿一朵吧!我拿了一朵玫瑰花给哥哥,哥哥啊马上抢过花,送给姐姐。呵!他是对姐姐表达他对姐姐的爱意呢!耶!我成功了!
就让这玫瑰花闪烁的灯光带着我美好的心愿一起闪烁吧!玫瑰,你使我快乐;玫瑰,你让我战胜了自己;玫瑰,你——,使我成功!