忆童年作文
童年已悄悄的离开了我,岁月不留情的把我推向了少女的行列。哦,已经13岁了。别了,美好的童年;别了,童年时代的小姐妹们!在那到处充满欢笑的童年岁月里,我有不计其数的美好回忆——我双手托着腮,不无留恋的想……
我出生在磐安的大山沟里。小时候我总会呆呆的仰望着天边,看那一朵朵白云飘然而过,看那青山长出一棵棵茁壮的参天大树。突然,一下蹦跳拉回了我的视线,一下蹦跳引起了我的好奇心,“这是什么?”我为了探索问题,挨个去寻找它的足迹,烈日照耀着我娇小的身躯,功夫不负有心人,又一下蹦跳出现在我眼前,我抓住这偶然的机会,对它紧追不舍,近了,哦,原来是青蛙呀!多么新颖的动物呀!我一定要抓住它!青蛙见了我,迫不及待地跳了起来,我也跟着跳一下,小青蛙跳二下,我也跳二下,哈哈,还真像大小青蛙呀!
啊,如诗如画的童年。
对于小时候的我来说,水,是最好玩的东西了。暑假的每天下午,都是我玩耍水的时间。我迅速地拿上游泳工具,奔向小溪,一蹦一跳,小小的身躯就进入水中,裸露的身体使我在游玩中无比轻松,我俯下身,用手去摸水下的石头,将身体浮出水外,背朝太阳,这是多么享受呀!突然我猛地站起身来,拿水去泼在岸上的爸爸,爸爸见水泼来,猛的一站,不防滑的鞋子使爸爸跌入水中。哈哈,瞧爸爸那愚蠢的样子。
啊,幽默有趣的童年!
我的童年多么美妙,我的童年多么精彩!但再好的梦也是要醒的。再见,我最美好的童年,我最五彩缤纷的童年!