爱唠叨的妈妈作文
我的妈妈有一头乌黑的长头发,还有那水汪汪的眼睛,最引人注的就是那能说会道的嘴巴。妈妈很美,但有一个毛病一一爱唠叨
我们家从来不买闹钟,因为我们家有一个会行走的闹钟他就是那美丽动人的好妈妈。
早晨,当我在梦中吃着我的零食。就突然被妈妈从被子里拉了出来,开始唠叨起来:快点起床吃早餐!正准备我上学时,上课认真点。上英语课要仔细看老师的口型苦口婆心的各种唠叨。
也许妈妈的唠叨,正是上天的警告。就是因为没有领悟这句话才吃了大亏。
有一天,妈妈不在家,我就在家里一直看电视,早把英语复习忘得一干二净。
第二天是英语考试,好多单词我都不会,最后只拿了个勉强合格的成绩回去。要是妈妈在家唠叨我复习肯定不至于考这个成绩。
也许这就是唠叨的好处吧。
妈妈的唠叨,是上天的警告。妈妈的唠叨,是最温馨的提示!我喜欢妈妈的唠叨!