爱唠叨的妈妈作文
我的妈妈金黄色的头发大大的眼睛长的很美丽,可是她还唠叨,有一次,我正在看电视,妈妈说去读书,不让我看电视,我说知道了妈妈就去做晚饭了,我又坐在沙发上看电视,妈妈做完饭让我去吃饭,我说知道了妈妈,妈妈她吃完饭,急着收桌子呢!妈妈又说快来吃饭,我说知道了,妈妈把碗和盘子洗好之后我才去吃的饭,可是饭已经没有了我只好饿着肚子了,中午的时候,妈妈说先让我去读一会儿书之后去吃饭,我说能不能看一小会儿手机啊?妈妈说不行,我只好去读书了,妈妈做完饭让我去吃饭,我说好的妈妈,我要是不去吃饭的话又该饿着肚子了所以我就赶快跑到餐桌旁边坐在椅子上等着吃饭妈妈把饭端上来我大口大口的吃,原来妈妈爱唠叨也就是对我好,这就是我爱唠叨的妈妈。