乌龟的作文
我有一只可爱的小乌龟,它全身批绿,油亮油亮,它的壳摸上去光光的,像将军的盔甲,壳上的十来个小格子像一副棋盘,它的爪子小小的,有利于上岸不发出声音。它走得比其他乌龟都快,吃起来总是一口干掉一大半,狼吞虎咽地,跟我差不多。
天气冷的时候,只要你不动它,它就会安静的在那里睡觉,我总是在它睡熟的时候把它弄醒,它也好像听话,总是醒来。它的攀爬技术也很高,像它这样的低个儿,竟然能爬上一个高23厘米的石头!它胆子特别小,而且小的奇怪,因为它只要看见我在看它,就会趁我发呆的时候,跳下石头,我一看石头,没它了!就说:“这机灵小子跑哪了?”我一看,它在盆里那!我就自言自语得说:“你这小子!”连忙把它从盆里拿出来,胆小的它,也闭上眼,四处乱抓,好像在说:“放开我!”
这就是我的小乌龟,我对它充满喜爱之情。