乌龟的作文
爷爷买来了两只小乌龟,可是整天把它们养在盆子里,时间长了,小乌龟可能想爬出来,看看外面的世界到底是怎么样的。不过,面盆太滑了,小乌龟怎么也爬不出来。
一天,一只小乌龟爬到另一只小乌龟的身上,这下它能够爬出来了,不过,爬出盆子的时候还是shuai在了地板上,发出了“砰”的一声。爷爷听见声音,却没发现是小乌龟爬了出来,趁着爷爷不注意,小乌龟爬到别处藏了起来。
晚上,我们发现小乌龟少了一只,大家找呀找,可就是找不到那只跑掉了的小乌龟。第二天早上,爷爷在沙发底下找到了小乌龟。这次爷爷把小乌龟养在了水斗里,这下再不怕它们跑掉了。
我和妹妹放学回家了,爷爷告诉我和妹妹,他在沙发底下找到了小乌龟。