他有一副黑色与黄色相间的眼镜,眼睛里藏着一双像弹珠大小的眼睛,生气时眼睛显得更圆了,小小的鼻子下有一张樱桃小嘴,时不时再嚷嚷着,脸颊微微泛红,肉嘟嘟的脸蛋,让人觉得十分可爱。
一身深蓝的衣服配上一条黑色的裤子,身材微胖,这也是他经常贪吃的功劳。一次因为队友把球扔出了圈外,由我们发球,只见他的嘴叨叨不停,质问他的队友为什么要在球即将出现的时候去抢球呢?他生气的发出着怒吼,气的用力地跺了跺脚,仿佛地都要给它踩陷进去了,眉毛皱了起来,好像可以夹死一只苍蝇。而我们在一旁乐开了花,他的队友被说的都不敢抬头看他一眼,而当我们进球了,他嘴巴张得像一个O型形象。而他还来不及接球,就已经到了对方的手里,这次我们一定要努力进球,好像知道了他的想法似的,一个健步轻轻松松的,他把球抢了回去,立刻投,漂亮,球进去了。他开心的和队友击了个掌,比考试考了100分还高兴。
他就是这样的一个人,时而开心,时而愤怒,时而惊讶,就像一台电视机有许多个频道随便一件事情就能让它发生多种情绪,一个小小的胜利就能使他高兴一整天。