描写我的好朋友作文400字
我有一个好朋友,她的名字叫韦蔓琳,在平常的生活中,她和我是一对亲密无间、形影不离的好朋友。韦蔓琳比我瘦,个子嘛,当然是和我一样高啰!她呀,特别喜欢剪学生头。她的视力不错,但常常戴着一副眼镜,把她那圆圆的眼睛挡了起来。我一说起她的眼睛,就会立刻想起她眼睛上那又弯又翘又黑又长的眼睫毛,可真让人嫉妒啊!她的性格很开朗、活泼。
她特别喜爱的运动是溜冰和打羽毛球。她非常不喜欢穿裙子,一天到晚都和裤子形影不离,只要你给她买裙子,她肯定会犯在柜子里,百年不穿。韦蔓琳喜欢英语。据我了解,他每次学完一篇英语课文是,她都会背给她妈妈听,有一次。我去她家玩,她悄悄告诉我,她已经背得了三千六百二十个英语单词,并能与外国人交流。一开始我还不信,可就在那天下午,我和韦蔓琳出去吃肯麦基,在半途中,我们由于走得太快,一不小心撞到了一个外国女人,韦蔓琳用英语说了一声:“很抱歉,由于我们走得太快,不小心撞到了您,请您原谅我们。”从那以后,我就对韦蔓琳刮目相看。现在,虽然韦蔓琳已经不在来宾读书了,但是,我们常用电话保持联系,所以我们仍然是一对好朋友。