描写我的好朋友作文400字
我的好朋友有很多,有爱笑的女孩林林、有喜欢玩电脑的小男孩小军、还有爱美的小女孩果果……而我最喜欢的、最爱和他玩的是爱耍酷的毛毛。
毛毛的个头不高,理着小平头,脸蛋瘦瘦,眼睛大大的,看上去很机灵,可是他鼻子却不高。
毛毛是个爱帮助人的小男孩。有一次,我们坐公交车去朋友家玩,一位叔叔给我让了座位。过了一会儿,一位老奶奶从前门上了车,毛毛忙着跳下座位,向老奶奶走了过去,说:“奶奶您坐我的座位吧!”老奶奶高兴的对毛毛说:“谢谢你!小朋友。”毛毛什么也没有说,只冲着老奶奶笑了笑。
毛毛也很勇敢。有一次,毛毛和小军一起踢足球,小军一不小心把力气使大了,毛毛没有接到,足球飞进了王爷爷家,王爷爷气冲冲地走了出来,问:“这是谁家的孩子,这么调皮,把我家的窗户又弄碎了。”毛毛勇敢的说:“王爷爷是我的朋友小军弄碎的。”小军看了一眼毛毛,生气的走向前去,对王爷爷说:“对不起王爷爷。”王爷爷看他们知错就改就原谅了他们。
我的朋友不但勇敢,还很爱乐于助人,你们喜欢和他交朋友吗?