描写我的好朋友作文400字
书中有一个丰富多彩的世界。有时是女娲带我穿越神话世界,有时是白雪公主带我进入各种童话,有时是查理九世带我进入科幻世界......
以前,我不喜欢读书。后来我和妈妈去图书馆的时候,顺便带了一本漫画书,叫《马小跳的忠诚流浪狗》。嘿!我看着就着迷了。这本书讲述了一个故事。马小跳、毛超、张达、唐飞四个铁哥们救了一只叫金子的流浪狗,却被别人冤枉了。为了报答他们,狗试图找到打它的人,洗清他们的清白。这个故事让我明白了做人的道理:我一定要做一个勇敢、有爱心、善良的人。这本书一下子把我带入了书的世界,从此,我深深地爱上了这个好朋友。
为了报答我的好朋友,我把它保护得很好。看的时候一定要先洗手,仔细翻每一页,怕弄坏。有时候看到什么重点,我都会写下来,让它看起来很美!看完后放在固定的书架上,摆放整齐,定期用抹布清理灰尘,以免弄脏。
课外书是一个深不可测的世界,引领我努力学习,是我一生中最美的风景。书是我最好的朋友!