描写我的好朋友作文400字
我有一个好朋友,我既喜欢又讨厌。他只有两岁。他是我的弟弟张世炎,绰号二宝。我哥哥有一双小眼睛。高高的鼻梁下有一张可爱的樱桃嘴。虽然我的嘴巴不大,但吃、说、唱都比我好。他擅长踢足球、摔跤、跳舞和背诵古诗,但他最喜欢摔跤。
我非常喜欢我哥哥二宝。他也爱我,喜欢和我在一起。每天放学回家,他都会第一个冲到门口为我开门,然后给我一个大大的拥抱。当我要做作业时,他停在路中间,拥抱我的腿,让我和他一起玩。这时,我左右为难。如果我说不,他会坐在地上哭着说是的。他会很高兴,像一个胜利的将军一样把我拉到客厅。直到玩得开心,他才会停下来。
虽然他很讨人喜欢,但他也很擅长我的功夫。有一次,我不小心碰了他一下。他非常生气,大声哭了起来。他去找他的祖母控告我,这使我抽烟。我忍住怒火看着他,但他躲在祖母身后,微笑着。看到我生气,他笑得更开心了。不仅如此,他还会勒索和掠夺。他想要我所有的东西,一个活生生的恶霸。