我最熟悉的人作文
从出世到现在,我最熟悉的人就非我妹妹莫属了,她和我是一对双胞胎,虽然我们一点儿也不像,但这又有什么关系呢?我们毕竟是一胎生的啊,虽然这样,但是我们两关系还特别的好呢!不说这些了,我来给你介绍介绍我的妹妹吧!
她大大的眼睛,弄弄的眉毛,高高的鼻子,大大的嘴巴,耳朵与她的大脑很对称,她有很多小名,比如小辣子、小伢头、哭猫……这些小名都是她小时候,大人给取的,听大人们说,这些小名都是因为她小时候爱哭,而的出来的。
就那么一次吧!我在家里玩的好好地,一不小心,把她给碰到了,这下事可就大了,她就朝我大喊:“干什么呀?”我说:“看电视呗!”“你把我差点就撞地上上去了”她生气的说个没完,我实在忍受不住她的唠叨了,我跑了,心想,你看不见我,看你怎么吼?
说实话,像她这样,就是一头小猩猩,虽然人见人爱,但是脾气却是那么的暴躁、凶猛。不过她也有温柔的一面的,那可是哈雷彗星,千年一遇啊!
哎,说真的,我的这位妹妹有的时候,还是我们家人的小帮手,家人常常夸她勤劳,搞的我这个姐姐有时真想在地上找个洞钻下去,因为我有点懒!
这就是我最熟悉的人——我的双胞胎妹妹。