国庆节作文
今天,我们去太平峪玩。因为是国庆节,大家都选择出省旅游。所以一路上车辆很少。我们很快就到了太平峪。
我们沿着以往的路线,踩着堆砌的石头下到河道。这里的石头因为长年被河水冲刷,显得格外洁白,好似一颗颗大小不同的鹅蛋。我在那里捡了许多形态各异的石头,堆砌在一起。我和爸爸妈妈比赛投掷石头,爸爸投的又高又远,我很想超过他。所以,我费了很大的劲儿,练了很长的时间,照着爸爸的姿势,不停地投掷。虽然最终没能超过他,可是,我已经掌握了方法,投的一次比一次远。
正在我们玩儿的开心的时候,又来了一群人,他们拿着凳子、垫子;烧烤的调料、烤肉串、烤菜的铁炉,和许多零食、饮料。开始烧烤做饭。不一会儿,一阵阵的烤肉的香味儿,随着风儿钻进的我们的鼻孔。我的肚子不由自主“咕噜咕噜”的叫了起来。我对爸爸妈妈说,咱们去吃饭吧。妈妈和爸爸都同意我的建议,我们原路返回,赶紧回到到农家乐吃饭了。
今天过得很快乐。