春天的作文
春天到了,窗外的柳树迎风舒展着长发,小草欢快地探出嫩绿的小脑袋,小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着春天的歌谣。春天好美啊,我今天采草莓去!
草莓大棚里绿油油的,春天的气息扑面而来,鲜红欲滴的草莓害羞地躲在绿绿的叶子下面。我忍不住走过去,伸出手想摘一个又大又甜的草莓,调皮的叶子突然冒出来,挠得我手痒痒的,草莓晃着她那爱心一样的身体偷着乐呢!
每个草莓妈妈的怀抱里都有好多个草莓兄妹,它们热闹地长着,都想早点看看这美丽的春天。还有那白色的花朵,应该是它们最小的弟弟妹妹吧,我小心地不伤害到它们。不一会,我的小筐就装满了。我开心地带着它们去拥抱美丽的春天。其实,它们不知道,因为有了它们,春天才更加美丽!