桂花的作文300字
我是一棵桂花树,一棵普普通通的桂花树。我,扎根在无边无际的大森林中。
在辽阔的森林中,我一点也不孤独,因为我的旁边矗立着我的兄弟姐妹,脚下环绕着美丽的鲜花、可爱的小草,头上还不时有洁白的云朵和快乐的小鸟儿经过。而且我的生长环境也非常好,渴了有雨水浇灌我,冷了有温暖的阳光照耀我。
每天清晨,沉浸在美梦中的我都会被居住在我枝丫中的百灵鸟唤醒。我不知道这些鸟儿在别的生物眼中是丑是美,但在我眼中,它们都是极美的,因为它们的歌声在我听来都是独一无二的,给予了我无限的快乐。不过不知什么时候,我的枝丫上又多了两只可爱的小喜鹊,它们总是从早到晚叽叽喳喳个不停,似乎在学习说话。
在我纤细的身躯下,总时不时有大狗熊躺着打盹儿,有机灵的小白兔来采摘鲜草……到了美丽的秋天,更有五彩斑斓的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂在我周围翩翩起舞。在这些小动物的映衬下,我知道我不是微不足道的,还是被许多生物需要的。
我,作为大自然、大森林的一员,感到很幸福……