未来的城市作文
未来的城市是海底城市,人们全都生活在一起可快乐了!
可是我们怎么才能在海底呼吸呢?你们不用着急。在水底,每一栋房子都有一台吸收器它会把海水吸进来,然后再排出去把空气留在房间里,我们就可以呼吸了
有人又问:“可是我们出了房子怎么呼吸呢?”我又说:“到那时候人们会发明出空气衣,里面会有足够的空气可以让我们呼吸。”
那在海底,人类吃什么呢?人们除了吃海里的食物还可以吃到陆地上的食物。那陆地上的食物又怎么运送到海里呢?以后会有一个“食物隧道”路的上的人把食物扔到“食物隧道”里面我们就可以吃到陆地上的食物了。
那在海里用什么交通工具呢?在海里会有一种水车,这种水车它防水、防火、防潮、防电、防腐蚀,而且还非常坚固。
那时候的房子可是非常坚硬的连XX也炸不破。
想住进去吗?那么我们就要好好学习,以后一定会造出这些东西的。