飞机的作文
未来的一切都十分美好,但有一种飞机可是全地球上最厉害的了,现在让它的发明人--刘博士来介绍它吧!
这种飞机产于22世纪,它的形状各异,有的像小鸟,有的像翼龙,有的像汽车。当需要飞起时,隐藏在里面的机翼就会弹出来,整个飞机显示出了本身的模样。
这种飞机无需人们驾驶,只要按一个钮,在把旋转钮转一下,就可以从一个小动物变成大飞机了。
当有人发出求救信号时,飞机会发射导弹,这种导弹是一个个小机器人,它们比警察还会办案呢!当出现战争时,飞机会改装成战斗机,还会隐身,可以和日本的隐身战斗机对抗。
当海底有人发现了宝藏,飞机会发出防水系统。飞到海底把宝藏安全地带走,交给博物馆。在飞机的身体中,有一个大箱子,这个箱子是运粮食用的,当有人要粮食时,它会发射新火线光导弹,把敌人轰走,不让他们把粮食拿走。为了造出这种飞机,我可费了九牛二虎之力,因为这种飞机需要少许的人体基因,不然它怎么会这么性格像人呢?
这种飞机是全国第一的飞机,你也许会问;这种飞机叫什么名字呀?让我来告诉你吧,它叫;X无限隐型真机,再告诉你一个秘密,因为它,我还得了诺贝尔奖呢!
这种,X无限隐型真机,是我国的守护神,中国人民会为它而光荣,而骄傲,而自豪的。
飞机的作文 篇6
咻------
哈口气再轻轻一送,
把我送上朗朗晴空。
虽然机身仍有褶皱,
虽然身躯摇摇晃晃。
哗啦------
轻轻展翅迎风翱翔。
不去看那四周目光,
不去听那周围嘈杂,
只要努力地往前飞。
呼------
飞向前方,想给回望,
但身躯之会向前。
我不会停留,也不能停留,
有一种信念他仍要飞。
吧嗒------
降落了,降落在大地。
回忆华丽丽的旅程,
回想稳当当的降落。
每个旅程都有终点,
终点过后就是起点。
这就是我------
纸飞机的,
旅程。
哦------
期待着,期待着,
下一次的飞行,
新的旅程。