伟大的母爱作文
有人崇拜电视上的明星,有人崇拜战场上的士兵,还有人崇拜自己的老师、同学,在我最崇拜的却是她——平凡的妈妈。
妈妈的爱是慈祥的爱,它像一把大伞为我遮风挡雨。记得有一次,我晚上生病发烧,妈妈急忙把我送到医院看医生、打针,妈妈整晚都在担心我,守护我。从那天起,我知道了,我生病不是我最痛苦,而是妈妈最痛苦,她真是痛在心上啊!
妈妈的爱是勤劳的爱,她像只勤劳的蜜蜂,天天起早贪黑辛苦的工作,供我读书,给我买好吃的、好喝的、好玩的……,我知道这一切都是妈妈用辛劳的汗水换来的。
妈妈的爱是严厉的爱,它像错误修改器一样随时修正我的错误和不足。我只要犯了错,妈妈便会严厉指出,并找我谈心,我会争取改正。但我也有不服气、耍赖皮的时候,现在想想真不应该,正因为有了妈妈的唠叨,才能成就更好的我。
母爱是无私的、无价的,我要用优异的学习成绩报答妈妈,妈妈我永远爱你!