今天走在上学的路上,我很兴奋,因为今天是六一儿童节,老师让我们这一小组装扮教室,就这样我一边想,不知不觉的来到了学校。
我来到了班级,怕中午吹气球来不及,就呼吁全班同学一起来吹气球,转眼间,教室里就变成了球的世界,有的从眼前飞过,有的从空中落下,让人眼花缭乱。
上语文课了,王老师神秘地对我们说:“我给你们准备了一个惊喜。”接着,给我们上课,可课上到一半有一个电话突然打来,对我们说:“这个电话我得回一下,和你们有关。”只见她几分钟之后,对我们说:“我送给你们的惊喜到了,我得选两个人去接惊喜。”同学们纷纷举起了手,王老师选了吴征宇和陆语去接惊喜,一阵急促的敲门声,王老师打开了门,一个大蛋糕!王老师对我们说:“我想给我们班所有同学过一个集体生日。”全班高呼老师万岁。
中午,我和小组同学就开始忙活起来了,你剪胶带,我挂彩带,你吹气球,我打扫卫生,忙的不亦乐乎,有童海川这个得力助手,是我轻松了好多,突然,彩带不够了,我掏出了淘书乐赚来的30元,买彩带用去了8元,在此,我要感谢吴海心,帮我们买了许多要用的东西,还要感谢所有帮忙买材料、装饰的同学,因为你们变得更精彩。
下午,我参加完了合唱比赛,就回到了班级,这时老师走来,对我们说:“我宣布,六一狂欢正式开始。”易全衡等人向我们介绍了空竹,我们完了抢椅子,最激动人心的时刻到来了,老师给每个人都发了寿星帽,照了集体照,就开始吹蜡烛,每个人都吃到了香喷喷的彩虹蛋糕,还把蛋糕抹在人脸上, 每个人都变得像魔鬼一样。
放学了,我们带着寿星帽排着整齐的队伍回家了,仿佛,每个人脸都透着笑容,那天晚上,我做了一个好梦……