除夕作文300字
盼啊!盼啊!终于盼到了春节的除夕之夜,每到这天,在南湖广场上就会有各种各样的烟花在空中绽放,一年比一年精彩!
今天我们全家一起热热闹闹的吃了一个团圆饭,然后就早早的来到了南湖广场,南湖广场上人山人还,我抬头一看,只见原本漆黑的夜空现在已经被烟花装点的焕然一新,那些烟花就像一朵朵娇艳的花朵,有的红、有的蓝、有的青、有的紫……伴随着人们一声声的惊叹,在天空中傲然绽放,好似一幅幅美丽的画卷。天空中的花儿争奇斗艳,那一声声清脆的响声,仿佛一首交响曲,指挥着天空中的花儿开放又落下,好似即将到来一场七彩的流星雨,又似一只只七彩的蝴蝶,在天空中翩翩起舞,更似一群群穿上了七彩衣服的雪精灵,在天空中向我们挥手。我不禁沉迷于这美丽的景象当中,久久不愿离去!
当新年的钟声响起,XX就离我们远去,迎来的就是一个爱你一生,祝所有爱我得人和我爱的人新年快乐!