未来的汽车作文
未来的汽车你还不知道吧!让我来告诉你。
未来的汽车速度非常快,它有三格电,每格电能跑一万公里。未来的汽车的玻璃能防紫外线。
未来的汽车有四个按钮,有红色按钮、白色按钮、绿色按钮、蓝色按钮。如果你不开心的时候,按一下红色的按钮,它放出许多明星的歌,直到你开心;如果你无聊的时候,就按一下绿色按钮,它会出现一个电脑,能上网,你如果不想玩的时候,再按一下绿色按钮,电脑就会收回去;如果你的脚很不舒服,你就按一下蓝色按钮,它就会出现机械手,给你的脚按摩,如果你的其它部位疼,它就会再出现一个机械手,如果你想关掉的时候,连续按十下,它就会收回机械手;如果你不想用那些功能,你就按一下白色按钮,它就会收回功能。
这是我设计的车,你喜欢吗?喜欢就打电话订购吧。