未来的汽车作文
在生活中,交通一直是我们不可缺少的一部分。那么,在遥远的未来,汽车又会是什么样子的呢?
未来的汽车会是水陆空三用的:在陆地上,汽车的最高时速可以达到五千四百公里;当它要在天上飞时,只要按下按钮,汽车就可以收起轮子,展开翅膀自由地飞翔在天空中;当它要在海里游时,再按下一个按钮,汽车就可以变成一艘潜水艇,在大海里畅游。
这辆车使用的能源全都是太阳能,在阴天的时候,汽车还可以改用电力驱动。车内座椅下有一个发电机,我们坐在上面的时候,压力就会促使发电机不停地发电,带动汽车前进。
当乘客在车上感觉到无聊的时候,汽车玻璃还可以变成电脑屏幕,我们不仅可以在上面写字画画,还可以玩游戏,甚至还可以观看电影。
看了这些,你一定以为这辆车的操作十分复杂。其实不是,汽车的整个驾驶台就是一个大屏幕,驾驶汽车的人在屏幕上发出指令,汽车就会自动行驶。
未来的汽车真是太神奇了!我以后一定要发明出一辆这样的汽车。