爷爷作文400字
尊敬的市长爷爷:
我是永川区红专小学四年级的一名学生。永川区政府在城镇街道的绿化和休闲场所的建设方面确实下了很大的工夫、做了大量的工作。使我们的生活环境得到了很大的改善,生活质量有了大幅度提高。我们衷心感谢各级政府对人民的关心和爱护。但在我这个小孩儿心中仍有少许不足,还有一些死角。因为在我们学校教学楼左手边的窗户外有一条臭水沟,每逢夏季就有许多蚊子、苍蝇等从窗户外飞进教室里来咬同学们的肉、吸同学们的血;上课时,苍蝇嗡嗡叫、蚊子满天飞,同学们光顾着打蚊子去了,老师讲的课也没法听全,有时还要被咬得遍体鳞伤。马上就要期末考试了,我们要学好为人民服务的本领,我们需要一个优美的学习环境,我们一定要好好学习。
市长爷爷:我们非常希望您在百忙之中抽出一点点时间来帮我们解决这个问题,让我们健康成长,幸福地生活,快乐地学习。将来成为一个对社会、对人民有用的人。
非常感激您,市长爷爷。
祝市长爷爷健康长寿!全家幸福!