“叮铃铃......”一阵吵闹的铃声过后,被强迫起床!
来到学校,发现黑板上有一排字:第一课生字5字1词。我心想:我的天,还要有作业!写完后,我走到组长旁说了一声:“给”扭头便走了。组长是我的朋友,她的性格很让人摸不清,心情说变就变,甚至比翻书还快,我们给她起了一个外号“天气怪”
下课了,我们又去玩拉火车。“天气怪”对我说:“老师让你回去一趟”我到了老师办公室,老师说:“最近表现可不好啊!放完假糊涂啦?”我低下了头,心想:一定又是那个“天气怪”在老师面前说我的坏话。放学后,我问她:“你你你......”她说:“你什么啊!”我说:“你不和我玩了??”她说:“恩,早就不跟了...”我说:“你的意思是绝交咯?”她说:“我有说吗?”我又说:“得得得,不想跟你吵!”我跑了出去!但我还是能听见她在那说:“有病!”
直到晚上我还在想这件事,我真的要是去我的朋友了吗?