《蜜蜂》作文
在春光明媚阳光灿烂的春来里,在小人国看来春天是个多么美好的季节。小人国的公民都去花园里散步踏青。
一天,有两个小人正在花园里散步,他们看到小路边有一只受伤的小蜜蜂趴在路边哭泣,两个人走了过去 ,原来是小蜜蜂的翅膀受了伤,他们轻轻地捧起蜜蜂 拿出药膏小心翼翼地为小蜜蜂上了药又包扎好伤口,并且把它放回到蜂窝里,蜜蜂妈妈感激说:"谢谢你们帮助我的孩子把伤口包扎好,为了感谢你们请 坐到我的背上来,我带你们飞上天空旅行一次好吗?”两个小人高兴地坐到了蜜蜂妈妈的背上。他们从来没有从天空中看过自己的家是什么样的 。哇!从天上看下去,我们的花园可真大呀,一眼都望不到边 。小河,假山,草坪。花儿在春风中翩翩起舞,这风景太迷人了。”两个小矮人感慨地说。