我爱我的妈妈作文
我的妈妈有一双大大的眼睛,高高的,皮肤很白,妈妈喜欢留短发,可能是长发不太好看的原因吧,但是在我眼里,我的妈妈是世界上最漂亮的妈妈。
我的妈妈嗓门很大,每天喊我的时候都能制造很大的分贝,比如每天早喊我起床,都不会温柔的喊我,都是大嗓门喊我,范皓天,快起床,要迟到了,我估计妈妈喊我的声音在楼下都能听到,但是我家在六楼。不过妈妈每天早起都要起的很早给我做早饭,不让我在外面吃早餐,因为外面的早餐不卫生、
妈妈在银行部门工作,每天的工作很辛苦,要经手很多钱,还不能出差错,所以需要很细心才能做到,我爱我的妈妈,我现在没有能力给妈妈买好多东西,我要好好学习,上个好大学,将来工作了我要给我妈妈买好多现在妈妈喜欢又不能买的东西,因为妈妈把钱都花在我跟姐姐的学习上,不能买漂亮衣服。
我爱我的妈妈,我希望我的妈妈永远年轻,永远漂亮。