教师节的'作文
今天是教师节,我来到学校,看见鲜花店面前有许许多多的人,原来他们要买花送给老师。
我也挑了几朵花,准备送给老师。第一节课下后,老师走到讲桌前说:“同学们,谢谢大家的花,你们的心意我领了,不过,买花太浪费了,你们的花我不要,只要让老师天天开心,就是给老师最大的礼物,以后过节别给老师送花了,好不好?”我们大家一齐说:“好”。
我在心里暗暗下决心,一定要好好学习,准备送给老师一个最大的礼物,那就是优秀的学习成绩!
今天的课,我听的特别认真,我学得这就是给老师的最好礼物。