我校的篮球队在全国小学生篮球比赛中获得了第一名,奖品竟然是去太空三日游,我们乐坏了,太空旅行可是超级火爆的,听说报名去太空旅行的人必须要有国家许可证才能去一次呢,我们太走运了。
在出发前的三天里,我们一直在航天基地里训练,因为如果不训练在升空时五脏六腑将会崩裂开来,还没到太空就完蛋了,三天过后,我在家里把衣服,手机还有最重要的录像机都带上了,因为在太空中我可以360度无死角的拍摄,收拾好后我来到了学校看望一下同学们,因为我们会三年不见,但三年的教学课程都注入在我的脑海里了。在班级里我要去太空的事一下子就传开了,同学们立马来巴结我,有想拿30部手机跟我换一个月亮石头的,也有想用三箱辣条跟我换一张地球表面照的,还有的想用300元给我换和宇航员的合影,一向不求人的班长也扭扭捏捏的来到我身边,求我帮他录一段视频,把宇宙中的行星录下来,我好奇地问为什么让我录视频!我只能在行星周围绕一圈,在月亮降落旅行两日,班长小声地说:“那就抢录一段吧,拜托了!”我突然想起班长十分喜欢研究太空行星,后来我就答应了。
我们怀着忐忑的心情踏进了火箭旅行者1号,只见“轰”一声巨响,火箭迅速飞了起来,不过三秒一位,队友说:“大家不介意我跟火箭一样吧!”我们和宇航员叔叔异口同声地说:“不介意!”突然我们觉得说错了,队员一声巨屁把我们熏的,我说:“你真不要命了,在这么小的空间里放屁,熏死我了!”在太空中,我们解开安全带在舱内游来游去。观望窗外,看见了一只大蝴蝶在太空,我称它为太空蝴蝶,再看看我们地球外全是行星。这时,一个看似螺旋的东西,我把它称太空螺旋,又看了看四周的星星显得格外明亮,这应该就是我们说的星空了,太空的景象美得让我赞不绝口。我拿起录像机开始录像,我们慢慢地绕完了星空降落在月球上时,我穿上太空服走在外面。四处张望,忽然想起宇宙没有磁场,我就轻轻一跳,却跳了10米高,心想这就是轻功吗?在空中游啊游到了地面上,最后在一边捡了一块石头,又开始录像。在二天内我的录像机的视频已爆满。
我们的旅行到此就结束了,我们坐上返回舱回到了地球,我把答应同学们的事情都通通承诺了,也把视频亲手交给了我们美丽的班长。
在宇宙中有许多不为人知的秘密等待着我们去探索,希望今后我还能去太空。