春天作文400字
也许,你正处于学期末的忙碌之中,与紧张的期末考试相比,即将到来的寒假、春节,以及整个春天,都显得有些遥远。你会忍不住在心里嘀咕:这些事儿还早着呢。
可是,可是春天已经慢慢地走向我们了,不是吗?很快,你就会被春节的欢乐海洋所席卷,丰盛的年夜饭、好看又刺激的鞭炮……透过《春节的鞭炮》《过大年》《红色记忆》等作文,你是否感觉到身边的“春节味道”了呢。很快,你会发现,春天开始走进樱桃园里,走进田野里,甚至走进校园里来到‘你的身边,读一读《幸福的伤口》,你会明白,暖暖的“同学情”就是最好的春天。
从现在起,我们愿与你一起,盼望并实现春天的祈愿。