矮矮的个子,长着一张瓜子脸,一双大大的眼睛,后脑勺扎着一根辫子,带着一个动物发夹,可爱极了,她就是我的同学-
她的爱好有许多,比如唱歌、跳舞……其中跳舞是她最喜欢的事情,每一次跳舞她都是最用功的,跳起舞来就像一只翩翩起舞的蝴蝶。
有一天,我和她一起去上舞蹈课,在半路上遇到了一位老奶奶,她看见后立马去扶老奶奶过马路,之后我们走啊,走,就到了舞蹈馆去跳舞,进去后就去换舞鞋,就在我们换的时候,看见一位小女孩在一边呜咽着,我们忍不住上前关心地问:“怎么了,小妹妹?”小妹妹说:“我的舞蹈鞋忘带了,可是我的钱不够再买一双……”正说着,只见何馨萍飞快地往外跑。过了一会儿,只见何馨萍满头大汗地回来了,原来她是去给小妹妹买舞蹈鞋去了。
到了下午,我们一起吃了饭后我想去玩游戏,可是她不是这么想的,她说:“我下午还得继续练舞,只要学了,就得坚持下去,一定要自始至终啊!”此时,我的脸红了,我自愧不如!她的坚持不懈值得我学习。
这就是我的好同学,一个热爱跳舞,乐于助人,坚持不懈的可爱女孩,这就是我选她作为我好朋友的原因了,她教会了我许多!