走过四季作文
春夏秋冬四个季节,四个不同的季节。春风吹、夏雨降、秋叶飘、冬雪落,我曾走过四季,我曾看过四季不同的景色,我曾闻过四季不同的花香。
春天,迎着冬风来到了。春回大地、万物复苏,一切都欣欣然张开了眼,。山朗润起来了,水涨死来了,太阳的脸红起来了。迎春花开了,一大片黄色映入眼帘,让人看着舒服、温馨。走进花园里,又好似进入了另一个世界,蝴蝶在花间伴我飞舞,蜜蜂辛勤的工作着,阵阵花香沁人心脾,让人有种说不出来的味道与感觉。我又走到了夏天。
夏天,迎着温暖来到了。赤日炎炎,烤着大地,绿绿的树叶为人们遮挡了阳光,制造了凉影,让人感到清爽又凉快。荷花在池塘里睡着,到了晚上,含苞待放,都绽开了笑脸,坐在池塘旁欣赏着美丽的风景。寂静的夜晚迎来了蝉鸣,只了在唱歌,润喉自己的嗓子,放声歌唱。一切都是那么的安详。我又走到了秋天。
秋天,迎着炎热带来了凉爽。秋风萧瑟,让人们感到凉爽,金黄的落叶飘落了,阵阵秋风带给人们清凉。桂花香飘十里,扑鼻而来。桂花捻碎了打成桂花糕更是香醇美味,享受着惬意的生活,无忧无虑没人来打扰我,伴着扑鼻而来的花香我又走到了冬天。
冬天,迎着秋风来到了。温度降低,都穿上了棉袄,树上光秃秃的树干积满了白雪,腊梅从雪地里探出头来,我们可以打雪仗,可以在雪地里拾腊梅。让我们在皑皑白雪的冬天里过了一个热闹的大年,让我们欢快的度过了这个季节。
我曾走过四季,一点儿也不假,四季真的大相径庭,若是在给我一年的时间,我一定用心的去感受四季的变化。