一年有365天,在这365天里有四个季节:春、夏、秋、冬。它们分别演绎着自己的风韵,展示着自己优美的风姿。
春天是快乐的,小草缓缓地从稀松的土地里钻出来,享受着阳光的照射,早晨吸收甘甜的露珠,迎接着下一缕阳光的色彩。花儿、草儿、大树,在欢快的舞动着自己的优美身姿,唱着美妙的歌声迎接夏季。
夏天是动人的,花儿渐渐地丰满茂盛起来,各种花儿在田野里争风吃醋。在夸耀着自己的美丽、多么动人。夏季雨水可真少,阳光整天火辣辣地炙烤着大地,雨下起来了,小雨好似一阵凉爽的风,让你感到舒服、欢畅、温柔,美丽动人的蝴蝶、蜜蜂来到田野里玩捉迷藏,终于雨过天晴了,花儿们舞动着动人的美貌,迎接着秋天的到来。
秋天是无言的,柳条慢慢地飞舞着自己长长的头发。春夏秋冬这四个季节里秋天是最具有风韵的。秋天你就听到田间里叫喊着丰收了,秋天是个丰收的季节,果实累累。秋天无声无息的消失了,农民在盼望着冬天的到来。
冬天是幸福的,雪花纷纷飘落在祖国的大地上,冬天来了,家家户户都盼着这个冬天的年,既是过年,又是冬天,小孩子们的口福来了。大雪纷飞,家人团聚,屋子里迷漫着幸福的味道。
春、夏、秋、冬这四个各具风韵的演员表演着美丽、动人、快乐、无言、幸福的场面,表演的有声有色,真是让你值得观看的美景啊!