乌龟的作文
有人送给我一对小乌龟,可爱极了。那时我真正的高兴极了,连回家的路上也不停的,它却好奇的看着我。
一回家,我把我便拿着小盆,把乌龟放了进去,还往里面加些水。它也在水中情不自禁的戏耍着。
中午,我和妈妈买了一些肉,我便让妈妈割下一些肉片给小乌龟吃。乌龟吃东西的方法很好玩,它先用嘴碰一碰,然后猛地把脖子缩回去了,好像旁边有它的故人似的。它一直这样反复做好几次。当他确实没有危险时,它便开始大口吃起来。吃完后,它又对我眨眼睛,好像在说“ 谢谢你,小主人。”
这对小乌龟陪伴我度过了许许多多难忘时光的,白天,它淘气的陪着我,晚上便回到水底睡觉。
我喜欢这对可爱的小乌龟!