乌龟的作文
我有一只小乌龟,它是我的好朋友,我可喜欢它了。每天我都要给它喂食。
今天早上,我拿了十几粒乌龟粮,扔了进去,一直目不转睛地盯着它,没想到它竟然一动不动。像在说:“你快走,不然我就不吃了!”嘻嘻!你以为我这么快就会走吗?开始实施B计划,我站在椅子上往下看,啥!这都看得见?它抬起头,转过来,像在说:“你怎么还不走?”我只好无奈地走开了。
过了一会,一瞧,啥?全没了!可它还在东张西望,我想它可能没吃饱,于是到冰箱里拿了几小块肉,扔了进去,没想到它竟然当我不存在了。开始狼吞虎咽,大吃特吃。吃完后,它还不满足,东爬西爬,到处找肉。看来肉的诱惑力,已经远远超过了龟粮。