生日的作文
今天是我的生日,心里特别高兴!
我给姑姑打电话问姑姑:“今天是什么……”,我还没有说完,姑姑就说:“今天是你的生日”“那你今天回来吗?”“不能回去了,今天事情很多,祝你生日快乐!”和姑姑说再见后,就和妈妈 去集市上了。妈妈带我买了新衣服,还买了我最喜欢吃的菜!
中午吃饭的时间到了,妈妈吵了很多好吃的菜,爸爸买了生日蛋糕。我把蛋糕打开,插上蜡烛,点着后,我对着蛋糕,许了愿。唱过生日歌后,我把蜡烛吹灭。然后,我们就吃饭了。
下午,我切完蛋糕,就去叫我的小伙伴一起陪我过生日,吃生日蛋糕!
快乐的一天过去了,这个生日我过的很快乐!