四年级妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”
妈妈您还记得这首歌吗?这是我上幼儿园老师教我的第一首歌。我每天都给您唱这首歌。可是自从我上小学以后您就为工作一直忙个不停,所以我就没有办法再为您唱这首歌。
妈妈,您以后不要这么忙好吗?让我再像上幼儿园时候那样在用那时的声音为您再唱一遍好吗?
妈妈,您每天都很晚才睡觉,而爸爸早已在床上呼呼大睡了。您每次过生日都忘了,而我过生日您每次都给我买好多礼物,马上就是您的生日了,这次我一定要记得给您买礼物。
妈妈,还记得我上一年级的时候发高烧您把我抱到医院里,医生说得住院,您跑上跑下累的不得了。等我醒来的时候却看不到您的身影我大哭了起来,您听到了就立刻跑到了病房里,原来您去给我买饭了,而我还怪罪您。医生为我输液,我哭喊着不让医生扎针,您还安慰我说:“宝贝,不痛。”等我慢慢睡着了您才让医生把针扎进去。
妈妈,您总是无微不至的关心照顾我,就算是我的手指被划了一下,您就会心疼的不得了,可是您呢,手指都快磨破了一点也不心疼自己。
您下班回家就立刻给我做饭,做完饭就忙着辅导我的作业,照顾我吃饭,梳洗睡觉,等我睡着了您又要等爸爸回来才一起吃饭,如果饭菜凉了您又要重新加热。
妈妈,您总是忙忙碌碌,为了我不怕辛苦,我现在才知道母爱是多么的伟大。妈,等我长大一定要好好报答您,让您成为世界上最幸福的妈妈。