今天就是我过生,姑妈给我买了蛋糕,我爸爸去接,于是我在家里玩
我请了姚书译,欧阳文庆,小可姐姐,陈安奇姐姐……只要他们不听话我就说:“待会就没得蛋糕吃。”于是,他们就马上听话,因为他们想吃蛋糕,所以他们就听话。开始吃蛋糕了,我们都大口大口的吃,吃着吃着,忽然一个男孩说:“告诉你一个秘密。”我说:“好的。”于是他就把蛋糕擦在我脸上,我就哭了,他们说:“别哭了”我就没哭了,因为她讲得有道理,所以我听了她的。
最后,他们到我家玩当小老师,于是我们玩啊玩,过了很长时间,他们都要回家了,这真是一个难忘又开心的一天!也感到我很幸福!