暑假的作文300字
终于到了放暑假的时间,我可开心了!不过,我也没闲着,参加了很多有趣的活动,在爸爸妈妈的陪同下,我游览了祖国的大好河山,领略到了和杭州不同的美景。
这是我为了参加竹笛考级,在认真练习呢。通过老师的指导,再加上我自己的认真练习,我顺利通过竹笛三级的考级。真是令人高兴呀!
第一次离开爸爸妈妈,参加了五天的拓展夏令营,晚上也是和小伙伴一起睡觉的哦!
看了《陕西寻宝记》后,我还去了陕西,爬了华山,看到了兵马俑,大雁塔,来到了丝绸之路的起点。爬华山真累,可是山顶的风景真壮观!我明白了,通过坚持才能看到这样的好风景!
兵马俑,我在书上看到介绍上没有一个俑的脸是一样的,看到真正的兵马俑以后还是很震撼!旁边这个兵马俑是我,帅气吧!
陕西之行我觉得学到很多,因为去之前我在书上看到的东西,在旅途中都看到了,而且还知道它们的来历,觉得很棒!下次要看更多的书,学更多的知识,走更多的地方去看看!
暑假里,发生了一件另我哭笑不得的事,那就是教外公学英语,放假不久,不知道外公是怎样想的,让我教他学英语。