关于鸟的作文
夏日炎炎,这是一个阳光明媚的好日子。
与往常不变,,我走在石板小路上,这是一条通往一个宽大的池塘的毛毯。池塘边,翠绿的草坪和五彩斑斓的花朵,给池塘带了一个精致、小巧玲珑的花环。荷叶浮在水面上,从远处望,真像碧水池。
突然,乌云密布,天空像被施了魔法的手掌,黑沉沉地压下来。没过多久,天上下起了倾盆大雨。我正准备回家时,在荷叶上发现了一只受伤的小鸟,我毫不犹豫的把小鸟带回家。到家后,我用纱布把它的伤口包上,认真仔细地照顾它。一个月过去了,,小鸟的伤好了。我给小鸟做了个草窝,放在门口的大树下。
这样小鸟就可以回到大自然了吧!