可爱的小乌龟作文
我养了一只可爱的小乌龟。
它全向有一个褐色的壳,就像古代战士穿的铠甲。小乌龟的脑袋是椭圆形的,鼻子尖尖的,鼻孔又小又圆。头顶上有绿豆般大小的圆眼睛,像两颗巧克力豆。它的四肢软乎乎的,只要一碰它,它的四肢和头全部缩进壳里。小乌龟的尾巴又细又尖,就像一把细细的针。
周末的时候,如果天气好,我会把小乌龟放进阳台上晒太阳。它懒洋洋地爬在笼子里,舒服地晒太阳。有的时候,还会闭上眼睛睡着呢!
有的时候,我会给它做有趣的活动,逗它玩。比如,把它翻个四脚朝天。它就把头使劲地顶到桌子上,用左边的两只脚撑在桌子上,同时用力一撑,就翻过身来了。它的样子太滑稽了,逗得我哈哈大笑。
我喜欢我的小乌龟,它给我带来了无限的乐趣!