春天的作文
太阳公公刚刚睡醒,爬过山头,唤醒一切。
一棵棵挺拔的雪松多么神气,多么精神;柳树把它长长的辫子放进池塘在打扮着自己树上的小鸟一边唱起悦耳的歌声,一边跳起美丽的舞蹈蔚蓝的天空一群大雁从南方飞了回来。
在草地上你还会看见红的、紫的、黄的花朵盛开,这些花芳香扑鼻,吸引来了小蜜蜂、小蝴蝶它们在花丛中快乐地飞舞,一会儿从这朵花飞到那朵花上面,又从那朵花飞到这朵花上面。
小溪清澈见底如同一条透明的蓝绸子轻轻地躺在大地的怀抱里几条小鱼顶着水流追逐玩耍。
我看着这一切美丽的景色不禁心旷神怡,大声地喊:“春天真美啊!春天真美啊!”。