未来的教室作文
转眼间30年过去了,这个世界发生了惊天动地的变化,让人不刚相信这是真的。
可教室会变成什么样呢?就让我们来参观一下吧!
“哇!”一进教室让人不由自主的发出一声感叹。每个同学的桌子都不一样,颜色各异,形状也都是根据同学们的爱好来打造的,有爱心型,方形,圆形······而且桌子还有2个功能,那就是桌子上有两个按钮蓝色的按钮是提供午餐的,你想吃什么它就会给你放在桌子上。粉色的按钮,按一下就会跳出来一个电脑,你会发现老师不在,因为老师在电脑里给大家上课,上完课之后如果同学有不会的题它就会为你解答。不过防止同学们玩游戏,如果同学们有玩游戏的现象电脑就会发出警报声,报告老师。
教室里的黑板别看它普普通通的,但它也是很有用的老师讲课的内容他都会记下来,如果黑板满了,它就会自己清理掉。
学校的大门也很神奇,是椭圆形的,如果你要进校是要验证的.--------大门上有一个手机形状的验证机,首先你要正确输入自己所在的班级,再经过指纹验证,大门就会自动打开。这种门主要是防止外人进入。
叮铃铃,闹铃响了,这时我才发现这是个梦,不过我坚信在不久的将来这样的教室一定会出现的,这就要靠我们的智慧和知识来创造了。