飞机作文
一张纸有什么用呢?可以剪窗花,可以写作业,还可以写作文,折纸飞机,今天杨老师就在我们折了一个纸飞机。
我先在附近找到一张长方形纸,再将它对折,然后展开纸的中间就会出现一条竖线,把这张纸分成了两个小长方形。第三步,将纸的左上角和右上角像竖线对折成三角形。第四步,把三角形向下对折,再按刚才的步骤重复一遍,这时你会发现三角形的下面有一个小尾巴,只要把这个小尾巴往上一翻,机头就做好了。接下来只用将纸往里对折再摊开。一架帅气的纸飞机就大功告成了。
纸飞机做好了,到试飞环节了。我拿起纸飞机,想:我的纸飞机一定会飞得又高又远。如果我是这架纸飞机,我会飞到广阔的大草原,去看长满鲜花的草地和吃草的羊群。飞到茂密的森林里去看带着露水的小草,看可爱的小松鼠和凶猛的老虎想着想着我就把手中的纸飞机扔了出去,可惜它歪歪扭扭地飞了一个S型后就坠机了。
这时候我想如果我长大了能当一个飞行员该多好啊,但梦想都需要自己去努力,所以我现在要好好学习,为实现自己的愿望打好基础。