“糖果变变变”随着这句话语,我来到了一个神奇的国度—糖果王国。一场惊险的旅行开始了…
看看眼前。哇!巧克力棒做成的树干;果冻做成的树叶;饼干做成的道路;水果糖做成的房子;橡皮糖做成的人。看得我口水都流出来了。
再看看自己。金色的帽子,粉色的裙子,晶莹剔透的水晶鞋。对了,还有手中黑白相间的魔法棒。
忽然,迎面飞来了一只小精灵。水灵灵的大眼睛,一头乌黑发亮的黑发,身后那对彩色的翅膀格外显眼。她对我说:“杜拉仙子,你怎么在这儿?国王的宴会马上就要开始了,我们快走吧!”“杜拉,杜拉是谁呀?”我疑惑不解的问道。“你今天是怎么啦?你就是我们糖果王国唯一的一个糖果仙子杜拉呀!不管了,我们快走。”说着,小精灵便拉着我朝王宫去了。
来到富丽堂皇的王宫前,国王就出来迎接我,说:“哟,杜拉仙子,你来了,快进去坐。”这时,天空中出现了一团黑黑的东西。仔细一看,原来是一团黑烟。国王大叫:“不好了,是黑烟军团,大家快到王宫里去。”小精灵小声的对我说:“这就是我们的敌人‘黑烟’。它们总是来攻击我们,为的是国王头上的那一顶王冠。只要有了国王的王冠,就可以统一整个糖果世界。”接着,我看到黑烟士兵全都朝着国王进攻。眼看国王就要被抓了,这时,我挺身而出,用魔法变出了一个保护罩,保护了国王。然后,挥动魔法棒,对着天空,说:“糖果变变变。”刹那间,天空撒下糖果。糖果碰到黑烟士兵,它们就会失去战斗力,并消失。越来越多的糖果从天空洒下。黑烟大王见情况不妙,就迅速撤退了。
我们糖果王国胜利了。之后,国王为我举行了庆祝仪式。亲自给我带上了花环。我问:“这些黑烟是从哪儿来的?”国王叹了一口气,说:“这些黑烟其实是人类焚烧秸秆时产生的,它们不但危害我们的健康,还污染了空气。”我高举魔法棒厉声说道:“我一定要把黑烟都赶跑,还大家一个充满新鲜空气的王国。”“哗哗哗”,雷鸣般的掌声响了起来,人人都为我欢呼…
“丁零零…”
“姐姐,快醒醒,闹钟已经响了三遍了”耳边传来弟弟的声音。“你看你,都流口水了,是不是又想到什么好吃的啦!”“去你的,臭小子!”
啊!原来是南柯一梦啊!