蒲公英的作文
你们走了,我很悲伤,但我又用那假装的坚强强忍住了离别的泪水,我要你们知道其实我也是很坚强的。可偏偏就在你们离去的那一个晚上,我流下了你们不知,也没人知的泪水。我又回到那个喜欢在写中找快乐的我,那十几天是我真真忘记了在写中寻乐的日子,可现在已经离去,只留下了记忆,流下了眼泪,更留下了动力。我们一定会努力的,一年之后的我一定问心无愧。
泪水依旧迷失着眼睛,迷茫了眼镜。但不需要别人可怜同情,因为以后的我可以更坚强。
回忆,没有了我与你们的第一天,我是那么的后悔。
回忆,也没有了我们一起的第二天,我很后悔。
回忆,我们相隔两地,我匆匆赶回,在车上,我曾经期待着能和你们一起写下美好的时光。说实话,今天我期待到了,做到了。在车上,也曾想过些什么,但我现在已经忘记了。
回忆,第四天。我来了,你们迎了。我喜欢孤独,我做到了最后一张桌子。那时候,我们彼此是那么的陌生,那一张张陌生的面孔我不敢多看。一来到,我并不认识谁,唯一让我熟悉再不过来的是焕良,李明,玉琪,桃源等等这些朋友和801的同学。我还记得那一天早上,一位胖胖的啊zhou老师手里拿着一把准清高的扇子,早读带读英语还有口语练,我跟的无语又无奈。那时我自认为聪明的这样看待阿zhou老师。阿zhou老师,对不起哦!看在我20元人民币换你20港元的面子上你应该不会跟我计较的吧?嘿嘿。才毛咯。那天下午亦思老师的化学课至今仍让我回味无穷。回来还写下了第一天蒲公英日记呢!
回忆,第五天。渐渐的我与最内向的子衿老师聊上了几句,渐渐的在韩文那节课上她鼓励我上黑板上去写,渐渐的我上去写了,她微笑的给了我一个大拇指,渐渐的我被那微笑感化了我原本那孤独的内向,渐渐我走出了我的内心世界,大胆的去接受了曾经的现在的同学,大胆的与老师慢慢的熟悉了起来,更大胆的为我们班节目无为的献上了一首诗歌,我很感动。因为我的歌被焕良和森华深情的朗诵给了离别的老师。我很感动,我做词这一天赋终于被你们认可了。
渐渐的,我也开始忘记了在写中寻找快乐,更多的快乐它在现实中你们给了我,渐渐的,我和泽武哥哥,晓然校长,月婷姐姐,子衿姐姐从陌生走到了熟悉有了不舍的感情,不舍的你与我,终还在永远的记忆中。渐渐的,你们离去了,我们送别了。渐渐的,我们有几个可以强忍住泪水送别的?
你们在中大,我们在良中。相隔的不是距离,相念的不是思念,相隔的只是时间,相念的只是曾经。要相信,天下没有散的宴席,每一天还是需要,从容的微笑面对。