我的漫画老师作文
我的老师有点微胖,像一只“企鹅”,很漂亮。美中不足的就是她的脸上有几道鱼尾纹,使她看起来有点老。
别看她相貌平平,可却掌握着好多种超能力呢!比如说“千里眼”、“顺风耳”……但最厉害的还是“灵敏鼻”。
前几天,我的同桌张珂源在书包里藏了一包辣条。上语文课时,他竟然将包装给拆了开来,一种诱人的味道立刻在教室里传播开。我闻见了,口水便一团团地向肚子里咽。只见他的头往下一低小心翼翼地捏起一根辣条就往嘴里塞,还不时的甩动辣条诱惑我。他那享受的样子,让我嫉炉不已。
好景不长,老师的“灵敏鼻”超能力开始发作了。只见她眉头紧皱,鼻子抽动了两下,紧接着进行地毯式搜索。倏地,她好像已经确定目标,眉头舒展,露出一抹“邪笑”。说时迟,那时快。只见老师迅速操起“武器”,以每秒钟500米的时速奔向张珂源。可怜的张珂源自是“死罪可免,活罪难逃”!
真可谓是“世上老师千千万,唯我老师最独特”!下次有机会,再带你们见识老师的其他超能力吧。