花三年级作文
今天我爸爸、妈妈、外公、外婆、表姐、表叔一起去容县的叔公家玩。
一到家我就和表弟放烟花。开始我们是一根一根的放,当我看到表弟一次性点燃两根炮竹就发明了连环爆——把一些烟花放在地上,围成一个圆形,然后另外找一根烟花点燃,放在圆形烟花上面,一会就发生了连环爆,表弟被我的创意吸引过来了。
后来我们上楼顶玩,我和表弟放了几根烟花做成连环爆,对表姐说:“玩吗?”表姐说:“不敢玩。”于是我就教她,很快表姐就学会了。一不小心,我的衣服被火星溅烧了几个洞,表姐和表弟忍不住哈哈大笑起来。
我又度过了快乐的一天。